Состав летучих компонентов листьев гибридов и сортов лимона (Citrus X limon (L.) Burn.f.), культивируемых в оранжерее
Анатацыя
Аб аўтарах
Н. ГеткоБеларусь
А. Алехна
Беларусь
В. Субоч
Беларусь
И. Почицкая
Беларусь
В. Титок
Беларусь
Спіс літаратуры
1. Алехна А. И., Роговой П. А. // Материалы Юбилейной междунар. конф., посвященной 170-летию Сухумского ботанического сада. Сухум, 2011. С. 72-75.
2. Хейфиц Л. А., Дашунин В. М. Душистые вещества и другие продукты для парфюмерии. М., 1994.
3. Moufida S., Marzouk B. // Phytochemistry. 2003. Vol. 62. P. 1283-1289.
4. Caccioni D. R. L., Guizzardi M., Biondi D. M. et al. // Int. J. Food Microbiol. 1998. Vol. 43. P. 73-79.
5. Fisher K., Phillips C. A. // J. Appl. Microbiol. 2006. Vol. 101. P. 1232-1240.
6. Lota M.-L. de Rocca Serra D, Tomi F. et al. // J.Agric. Food Chem. 2002. Vol. 50. P. 796-805.
7. Vekiari S.-A., Protopapadakis E.-E., Papadopoulou P. et al. // J. Agric. Food Chem. 2002. Vol. 50. P.147-153.
8. Почицкая И. М., Субач В. П., Рослик В. Л. // Материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. «Инновационные технологии в пищевой промышленности». Мн., 2009. С. 290.
9. Hetka N., Subach V., Rogovoy P. // Book of abstracts of 11th Symposium on the Flora of Southeastern Serbia and Neighboring Regions. Vlasina, 2013. P. 103-104.
10. Zhu T., Xu Y., Dong B. et al. // Oncology reports. 2011. Vol. 26. P. 405-413.