Термографическая оценка влияния соевого масла на развитие моделированного воспаления в толстой кишке крыс
Аннотация
Об авторах
А. А. СпицынБеларусь
Т. М. Лукашенко
Беларусь
Список литературы
1. Adam S. K., Das S., Othman F., Jaarin K. // Clinics (Sao Paulo). 2009. Vol. 64. P. 1113-1119.
2. De Leve L. D., Parnham M. J., Saxena P. R. // Inflammation. 1980. Vol. 4. P. 359-369.
3. Fuhrman B., Volkova N., Aviram M. // Nutrition. 2006. Vol. 22 P. 922-930.
4. Nordmann H., Gulati O. P. // Experientia. 1984. Vol. 4. P. 346-348.
5. Rich P. B., Dulabon G. R., Douillet Ch. D. et al. // Journal of Surgical Reseach. 2004. Vol. 120. P. 163-170.
6. Лакин Г. Ф. Биометрия: Учебное пособие для биол. спец. вузов. М., 1990.
7. Лукашенко Т. М., Шерстяк А. И., Марцинкевич Е. В., Солтанов В. В. // Докл. НАН Беларуси. 2013. Т. 57. № 1. С. 102-106.
8. Мекшина Л. А., Усынин В. А., Столяров В. В., Усынин А. Ф. // Сиб. мед. журн. 2012. Т. 27., № 2. С. 15-22.
9. Мирошников М. М., Алипов В. И., Гершанович М. А. и др. Тепловидение и его применение в медицине. М., 1981.
10. Солтанов В. В., Сергеев В. А. // Новости мед.-биол. наук. 2009. № 4. С. 22-27.