Состав летучих компонентов листьев гибридов и сортов лимона (Citrus X limon (L.) Burn.f.), культивируемых в оранжерее
Аннотация
Об авторах
Н. В. ГеткоБеларусь
А. И. Алехна
Беларусь
В. П. Субоч
Беларусь
И. М. Почицкая
Беларусь
В. В. Титок
Беларусь
Список литературы
1. Алехна А. И., Роговой П. А. // Материалы Юбилейной междунар. конф., посвященной 170-летию Сухумского ботанического сада. Сухум, 2011. С. 72-75.
2. Хейфиц Л. А., Дашунин В. М. Душистые вещества и другие продукты для парфюмерии. М., 1994.
3. Moufida S., Marzouk B. // Phytochemistry. 2003. Vol. 62. P. 1283-1289.
4. Caccioni D. R. L., Guizzardi M., Biondi D. M. et al. // Int. J. Food Microbiol. 1998. Vol. 43. P. 73-79.
5. Fisher K., Phillips C. A. // J. Appl. Microbiol. 2006. Vol. 101. P. 1232-1240.
6. Lota M.-L. de Rocca Serra D, Tomi F. et al. // J.Agric. Food Chem. 2002. Vol. 50. P. 796-805.
7. Vekiari S.-A., Protopapadakis E.-E., Papadopoulou P. et al. // J. Agric. Food Chem. 2002. Vol. 50. P.147-153.
8. Почицкая И. М., Субач В. П., Рослик В. Л. // Материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. «Инновационные технологии в пищевой промышленности». Мн., 2009. С. 290.
9. Hetka N., Subach V., Rogovoy P. // Book of abstracts of 11th Symposium on the Flora of Southeastern Serbia and Neighboring Regions. Vlasina, 2013. P. 103-104.
10. Zhu T., Xu Y., Dong B. et al. // Oncology reports. 2011. Vol. 26. P. 405-413.