The investigation of liphophilic antioxidants of fruit and berry crops as the basis of development of biological active food additives
Abstract
About the Authors
N. A. KopylovaBelarus
N. A. Laman
Belarus
References
1. Прищеп Т. П. Основы фармацевтической биотехнологии. Томск, 2006.
2. Каухова И. Е. // Растительные ресурсы. 2006. Т. 42. Вып. 1. С. 82-91.
3. Кузнецова М. А. Лекарственное растительное сырье и препараты. М., 1987.
4. Чуешов В. И. Промышленная технология лекарств. Харьков, 2002.
5. Егорова Е. Ю. // Пищевая промышленность. 2007. № 11. С. 12-14.
6. Кравченко С. Н. // Хранение и переработка сельхозсырья. 2005. № 7. С. 62-64.
7. Hewitt E. J., Dickes G. J. // Biochem. J. 1961. Vol. 78. P. 384-391.
8. Копылова Н. А., Ламан Н. А. // Весці НАН Беларусі. Сер. біял. навук. 2013. № 1. С. 24-29.
9. Копылова Н. А., Ламан Н. А. // Ботаника (исследования). 2013. Вып. 42. С. 349-358.
10. Ламан Н. А., Копылова Н. А, Беляков В. М. // Ботаника (исследования). 2011. Вып. 40. С. 458-468.
11. Ламан Н. А., Копылова Н. А. // Материалы Междунар. конф., посвящ. 80-летию ЦБС НАН Беларуси, Минск, 19-22 июня 2012 г. Минск, 2012. С. 108-111.
12. Rick C. M. // Proc. of NAS (USA). 1994. Vol. 91, N 12. P. 877-881.
13. Копылова Н. А., Ламан Н. А. // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов: материалы II междунар. науч.-практ. конф. Минск, 2012. С. 345.